?

Log in

No account? Create an account
Премия имени Владислава Листьева - Леонид Парфёнов
November 25th, 2010
11:33 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Премия имени Владислава Листьева

(1797 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:azart_ude
Date:November 27th, 2010 01:43 pm (UTC)

Re: слышали-слышали))

(Link)
чего хорошего в том, что журналист желает на деньги власти на эту власть гадить? И страшно обижен что ему этогоне дают?
Было, проходили. Как говорил Коротич - веселое было время: мы на деньги СССР разваливали СССР.
Теперь вам недоломанная Россия покоя не дает.
[User Picture]
From:reva_tatyana
Date:November 27th, 2010 09:56 pm (UTC)

Re: слышали-слышали))

(Link)
Простите, но у Парфенова все-таки свои деньги, а не народа. Он их заработал своим собственным умом. Не вышкой нефтяной, а мозгами.
И еще: в СССР хоть было что разваливать ( разваливали конечно не три дня, а намного дольше, но хоть было что), сейчас разваливать нечего. )))
[User Picture]
From:azart_ude
Date:November 28th, 2010 04:01 pm (UTC)

Re: слышали-слышали))

(Link)
У жерналистов/актров/режиссеров и пр. своих денег быть не может. Если он "в струе", то , значит, ему платят. Платит либо власть (пусить завуалированно, через провластные организации, то же "Эхо Москвы" не сектер, кому принаджлжеит, так ведь?), либо это зарубежные гранты. Конгресс США вполне открыто выкладывает суммы, отпускаемые на "развитеи демократических институтов" с указанием адресатов.
Если вы считаете, что у нас еще нечего разваливать, то голодны шакалы типа Польши, Румынии и более крупные жищники - те же США или Китай - так не читают. Инфа про аппетит вышеупомянутых государств также есть в свободном доступе.
[User Picture]
From:reva_tatyana
Date:November 28th, 2010 04:12 pm (UTC)

О Боги!!!

(Link)
А у врача могут быть свои деньги? А у нянечки в детском саду могут быть свои деньги? Слушайте, человек делает работу ( учит детишек в начальной школе, снимает кино, копает лопатой или чистит канализационные люки - не важно). И ему за это платят деньги. Все. Точка. Никаких темных схем там нет. На телевидении работаю обычные люди. Очень обычные. Такие как и в придорожном буфете, в городской поликлинике или котельной. Какой тут к чертовой матери конгресс США?! Что Вы несете?!
Теперь скажите пожалуйста мне, без пяти минут дипломированному политологу, ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РЕЧЬ ПАРФЕНОВА И РУМЫНИЯ, Китай, Польша, а так же уже упомянутое США?!
Powered by LiveJournal.com