Леонид Парфёнов (parfenov_l) wrote,
Леонид Парфёнов
parfenov_l

Боре Корчевникову после воскресного эфира на НТВ

Из текста Коли Картозии накануне твоей премьеры сам знаешь, как всё бывшее "Намедни" содрогнулось уже от анонсов. Но что ты на личности перейдешь - не думали.
Ни обиды, ни горечи. Только тебя жаль.
Что это за неряшливая, велеречивая чушь, где все до кучи? Думаешь, православный патриотизм искупает убожество журналистики? Так ведь нет. Куда тебя занесло: от рекламы шоколадки, сериала "Кадетство", истории шоу-бизнеса на СТС - до роли мамонтёнка? Еще ведь история юмора у тебя должна там выйти с моим участием - это уж ни в какие ворота.
Господи, ну почему именно на тебе мерзость нынешней политико-церковной жизни должна была докатиться даже не до позднего совка, а до конца 40-х годов - когда студенты сообщали куда надо про антинародность своих преподавателей и проч.?
Ну вот и все.

Парфенов
Subscribe

  • Встреча в ЦДХ

    Здравствуйте все! Близится Non/Fiction в Центральном доме художника - главное событие года в мире нехудожественной книги! Я на этот раз в ЦДХ 29…

  • "ДОЖДЬ" И ПИТЕР

    Здравствуйте все! 4 ноября том "Намедни 1946-1960" обсуждали в эфире "Дождя" с очевидцем эпохи, основателем "Билайна" Дмитрием Борисовичем Зиминым и…

  • НАМЕДНИ 1946-1960 НА "ДОЖДЕ"

    4 ноября в 22:00 новый том "Намедни" обсуждаю на "Дожде" с основателем Билайна Дмитрием Борисовичем Зиминым и ведущим эфира Тихоном Дзядко. А группа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 595 comments